Category Archives: Pulau Jawa

Tempat Wisata di Magelang Selain Candi Borobudur

Kalau mau tahu apa Tempat Wisata di Magelang Selain Candi Borobudur maka anda harus membaca tulisan ini. Magelang pasti favorit dengan Candi Borobudurnya, manalagi jika Anda bertamasya ke Yogyakarta maupun Semarang, Anda tentu menyematkan Candi Borobudur dalam daftar tempat wisata yang bakal Anda datangi. Tapi, tahukah Anda bila ternyata di Magelang tak cuma ada Borobudur… Read More »

Dua Tempat Wisata Pantai di Jogja

Wow! setelah membahas tentang wisata di Pulau Seribu dan Bandung sekarang saya ingin beralih mengulas tentang wisata di Jogjakarta. Tapi karena banyak sekali objek wisata dari Jogja ini maka saya akan membahasnya satu persatu. Obyek Pariwisata Pantai Pok Tunggal Pantai Pok Tunggal adalah sebuah obyek wisata pantai disekitar Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta yang mungkin tersohor… Read More »

Agent Wisata di Pulau Tidung yg Profesional

Kita tentu setuju tuk menyatakan kesusahan ketika mencoba tuk mendapatkan agent wisata ke Pulau Tidung yg berpengalaman lantaran begitu banyaknya biro layanan pemandu wisata ke Pulau Tidung ini. Tak kurang dari 500 situs diinternet yang bisa kita jumpai bikin buat otak jadi pusing sekali. Jadi penyelenggara wisata ke Pulau Tidung yg mana yg baik dan… Read More »

Inilah Gambar Homestay Pulau Pari

Bercerita tentang gugusan dari pulau yang ada di Kepulauan Seribu, tentunya tak luput bercerita perihal pulau Pari. Pulau Pari pada gugusan pulau-pulau tersebut tergolong sebagai pulau yang sangat besar. Dinamai pulau Pari yang mempunyai arti area yang dimanfaatkan untuk berlindung untuk warga di kawasan tersebut. Dan saat ini pastinya juga sebagai kawasan wisata menarik di… Read More »

Photo2 Homestay (Penginapan) di Pulau Harapan

Bercerita tentang gugusan dari pulau yang ada di Kepulauan Seribu, tentunya tak luput bercerita perihal pulau Harapan. Pulau Harapan pada gugusan pulau-pulau tersebut tergolong sebagai pulau yang sangat besar. Dinamai pulau Harapan yang mempunyai arti area yang dimanfaatkan untuk berlindung untuk warga di kawasan tersebut. Dan saat ini pastinya juga sebagai kawasan wisata menarik di… Read More »

Yang Gak Enak di Pulau Tidung

Saya pastikan hampir semua blog menulis tentang kerennya saat berwisata ke Pulau Tidung dan cuma sedikit sekali ada blog yang mau menuliskan gak enaknya wisata di Pulau Tidung. Didalam tulisan ini saya tidak mau hanya menulis dari sisi kebaikannya saja tapi akan saya sampaikan beberapa hal yg menurut saya kurang mengenakan saat saya berwisata ke… Read More »

Tempat Wisata Terfavorit Di Lembang Bandung

Bandung terutama sekali Lembang punya daya tarik spesial, udara yang fresh mencirikan kota Bandung & disekitarnya, pasti mengundang minat wisatawan tuk pergi liburan kesini. Tak tahu itu untuk bertujuan traveling atau sebatas kepingin menemukan ketentraman. Sejumlah spot liburan yang terkenal di Lembang yakni sbb. TRAVEL DI LEMBANG 1. Gunung Tangkuban Perahu Itulah maskot rekreasi wilayah… Read More »

Tamasya ke Pulau Seribu

3 agrumen ku kira telah cukup buat saya informasikan dan ku buat respon apakah penyebabnya wisatawan senang banget berekreasi ke Pulau Seribu. Special untuk kamu yg tidak sekalipun berlibur ke Pulau Seribu tentu saja pasti datang pertanyaan banyak yg membangun dan menjawab pertanyaan ini. Maka marilah oleh tulisan yg ringkas ini ku hendak bercerita 3… Read More »

Berwisata ke Pantai Pulau Harapan

1 minggu yang lalu kami berkunjung ke pantai di Pulau Harapan yang tersohor tersebut yg disebut dengan julukan pantai perawan Pulau Harapan. Mulanya aku ngak meyakini bila pantai tersebut sungguh-sungguh satu area Harapanwisata yang amat keren buat kami jadikan semacam tempat wisata di Pulau Seribu namun sesudah diriku bisa merasakan sendiri terbukti betul banget pantai… Read More »

Berwisata di Pulau Pramuka

Untuk bro n sis yg terutama yang ada di Jakarta yang merasa bosan andai mesti pergi ke Cirebon yg barangkali tentunya terjebak kemacetan, lalu kalian bete kalo musti ke daerah yang lain yang macet namun kepengen bertraveling yang gag terlampau jauh dari Tempat tinggal anda pastikan jalan-jalanlah ke Kepulauan Pramuka. Di pulau tersebut ada banyak… Read More »